ラ・プラティーノ-ANAクラウンプラザホテル広島繋がり②
八丁堀の鉄板焼き「黒きん」さんに続いて
ANAクラウンプラザホテル広島繋がり②です。
→スカイビアで事務所の納涼会を企画していたのですが、
機会を逸し、「惜夏会」(造語です笑)になりました。
あいにくの雨模様になり、急きょ22階のレストラン「ル・プラティーノ」に変更です。
サーモンとポテトサラダの前菜
生ハムたっ~ぷりのシーザーサラダ
ミモレット、ブルーチーズの一種「サンタギュール」などのチーズの盛り合わせ
アボカドとぷりぷりっのタコのソテー
桃とフォアグラのバターソテー
スズキと夏野菜
ソーセージとポテト
ビーフソテー・・・このあたりでギブアップしそうですが、
若いスタッフはまだまだいけそうです。
料理の最後は、オマールエビのクリームソースパスタ
デザートワゴンから二つセレクト
チーズケーキ、ストロベリームースなど。
冷房の効いた室内できれいな夜景を眺めながらの
「惜夏会」もいいものです。
コメント
ごちそう三昧ですねー。
そして、このANA繋がりも、明日のサマーパーティで、〆でしょうか?
黒越さん監修のお料理、楽しみです。
そして、皆さんとのおしゃべりがまた、とても楽しみ。
2016年8月29日 12:52 PM itatchi
itatchiさん
コメントありがとうございます。
年齢的にはカロリーオーバーの日々でしたが(笑)
ANA繋がりも明日でひと段落します。
思いがけずにたくさんの方の参加となりました。
料理も気に入ってくださるとうれしいのですが。。。
私も楽しみにしています♪
2016年8月29日 3:16 PM takako
コメントフィード
トラックバックURL: https://rurban-design.jp/sou/%e6%97%85%e3%83%bb%e9%a3%9f%e3%81%b9%e3%82%82%e3%81%ae/19291/trackback